Уже двадцатое

УЖЕ ДВАДЦАТОЕ

Звучат за стенкой целый день
Аккорды упражнения и гаммы
Бывало так и прежде
Теперь незнакомая жизнь
Горячо пульсирует вдалеке
Возле широченной неспокойной реки
Между иконостасом
Свободным дыханием трассы
Мимо гаражей и помоек
Номерного списка знакомых
Тусовок после концертов
Музыки книг фильмов
Всего что не могло не измениться

Если я окажусь в Бейстегуи
То пройду мимо дворцов и замков
Смогу вспомнить
Как во время глубокого взлета
Дождь всегда становится горизонтальным
Уже двадцатое
Опять в стандартном пейзаже

20.11.2011


Рецензии
уже двадцать третье

Пятьсот Одна Голубая Змейка   23.11.2012 09:19     Заявить о нарушении
) факт, что - не факт )

Пятьсот Одна Голубая Змейка   23.11.2012 12:20   Заявить о нарушении