сознательное

я одна из этих обычных женщин
и сама прошла сквозь огонь и воду
ученических бытовых затрещин
никого не виню и ценю свободу

не сказать чтобы вовсе никто не нужен
но не жить с кем попало же в самом деле
и покоен мой сон и заслужен ужин
даже призрак старости не смертелен

ах несолоно просто подсыплю соли
ах несладко ну высплюсь да съем конфету
и кофейный котик урчит довольно
и уверен серый что счастье это


Рецензии