Перепост невозможен

ПЕРЕПОСТ НЕВОЗМОЖЕН

Каждую секунду дыхания
В глубине сердца взгляда
Мимо липких рук пустоты
Пространство стало другим
Через несколько воплощений
Струны не было
С момента первого раза
Во время после ничего
Перепост невозможен


Рецензии