Умные черви

Загорали под солнцем умные черви,
Крутясь как шашлыки на шампурах,
Насмехаясь над людьми как черти,
Как человек теряется в мирах..

Один червь выдвинул такие речи:
- Правильно, я не хожу в штанах,
Но и не прошу милостыню у церкви,
Мы живём давно в таких веках,
Что от людей отвернулись Боги,
Раз они не солью, а ядом стали земли!
Сейчас объяснение в двух примерах!
1. мы никогда землю не делим,
А они мерят силы по границам!
2.мы никогда богатство не копим,
А они завидуют даже птицам!

Второй червь встал))дополз до лужи:
- Помоюсь, чтобы отмыться от  мысли,
Что рожусь человеком в другой жизни!
Первый червь:- тогда я полежу в грязи,
Чтобы не было даже их духа вблизи!


Рецензии