что-то

Когда праздник окончен, так и не начавшись,
Когда ты счастье не успел ухватить,
Мы назначаем друг с другом встречи,
Пытаясь хоть что-то друг в друге найти.
Скрываем слезы, идя по улицам,
Что напоминают нам наши же лица.
Неделю назад мы были так счастливы.
Неделю спустя хотим забыться.
Пытаясь понять ход собственных мыслей,
Заказываем очередную порцию виски:
Три кубика льда, равнодушие внутривенно,
Но ничего не поможет -
Наши глаза чересчур откровенны.
Я задаю вопрос, заранее зная ответ.
Посмотри в глаза мне,
Таких, как у нас, глаз ни у кого нет.
А напоследок, не сказав ни слова,
Я проведу рукой холодной
По щеке пылающей твоей.
Мы всю жизнь друг другу посторонни.
Нам никогда не быть друг другу всех родней.


Рецензии
Я не убиваю свой организм наркотой и другой дрянью ,
но раны моей души и без того не подлежат отмыванию .
То о чём читают остальные рэперы мне незнакомо ,
рэп всегда начинается с промо альбома .

Бигден   22.11.2012 19:01     Заявить о нарушении