В обьятиях Ангелов

Крыльями окружили Ангелы,
Солнцем согретых рук.
Сколько ласки и сколько пламени!
Прибоя раскатистый звук…
Ветром плененная, в жизнь влюбленная,
В пряном царствии полей,
Нагая, красивая, в мыслях нескромная,
Я – аромат твоих идей.
Пьяный рассвет тишины морской,
Щемящая душу печаль.
Я – твоя гавань и волн покрой,
Небесно-молочный миндаль…

Крыльями окружили ватными,
Миг – и небесная гладь.
Кто вы такие? Губами жадными
Целуете локонов прядь…
Я вам не верная, и не искала
Под покровом безлунной ночи.
То, от чего здесь так душно стало,
Изо всех сил МОЛЧИ!
Воском надушенным небо умоется,
Лучик оставит, как след
Наших взволнованных мыслей, где кроется
Чувств нераскрытый букет.


Рецензии
Красиво то как.Хотел бы я,чтоб и у меня была такая ароматная муза))

Александр Настасьин   17.05.2013 01:32     Заявить о нарушении
Приглядитесь. Думаю, она именно такая))
Ну... не умеют музы разочаровывать!
Спасибо)

Аридика Шарм   17.05.2013 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.