Ты

Одними глазами меняешь людей,
Уходишь от мира в мир вечных идей.

И там, где уже никому не пройти,
Идем мы с тобой – где я, там и ты.

Где дерево гнется от вечных ветров,
Там ты ожидаешь несметных плодов.

За счастье бороться заставишь всегда,
А мне тяжело вновь менять города.

Я знаю, что где-то тебя я  найду,
Но только у века спросить я могу:

«Где ты, мое счастье, куда ты ушло?»
Никто не ответит, но в сердце тепло.

Ты запахи моря с собой принесешь,
Ты жемчуг и злато в корыте найдешь.

Ты сможешь прочесть, где никто не прочел,
Ты радость найдешь, где никто не нашел.

И веру твою никому не сломить,
Ты будешь любить – и все будут любить.

Я знаю, от жизни поблажек не ждешь,
Но рай только там, где сейчас ТЫ идешь…
                7.10.12


Рецензии
У меня полно ключей от дверей счастья , но не один не проходит в замок
и вряд ли его отправят мне на майл как подарок .
Эта жизнь непредсказуемая азартная игра
и порой ставки слишком высоки чтобы менять правила .

Бигден   22.11.2012 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Ирина Ксения Фияло   25.11.2012 19:13   Заявить о нарушении