Вновь играешь стервы роль

Выпиваешь ты до дна
Все вино, что есть в бокале.
Снова будешь не одна
Веселиться в шумном зале.

Начинаешь  все с нуля,
Забываешь все, что было.
Из под ног ушла земля
И любовь твоя остыла.

Сильной женщиною ты -
Прослыла средь всех подружек.
Выбросив свои мечты,
Слезы прячешь средь подушек.

Улыбаешься ты всем
Боль на сердце тайно прячешь.
Нет уж сил в душе совсем,
Но ты веры не утратишь.

Утолишь свою ты боль
Рядом с ласковым мужчиной.
Вновь играешь стервы роль,
Боль твоя, будет причиной.

Не поверишь никому
Будешь их « топтать ногами».
Не простишь ты зла ему.
Сильно ранишь ты словами.

Ты не думаешь теперь
Ни о чем, кроме желания:
Зачеркнуть, уйти, стереть,
Отослать его в изгнание.


Рецензии