Валерию Золотухину

Он съел пакет, почти без соли,
Сургуч секретный, свой «язык»,
На всех местах натер мозоли
Простой, казалось бы, мужик…
Без молока не мог на съемках,
Дошел до песен… «Эх, мороз…»
Мелькнули мысли о девчонках,
Но, слава Богу, обошлось…
Он стал партийным ради Вани,
И всех российских стариков,
День справедливости настанет!!!
Артист на многое готов…
Худрук Таганки многогранен –
Об этом молвил президент –
Коль вклад актера уникален…
В словах был веский аргумент.

ЕПР   22.11.12


Рецензии