Пусть будет

Пусть будет Новый Год таёжно-синий
И под луной танцует в вихре  снег, -
А рядом будет верный и любимый
Простой и очень сложный человек!   

И пусть в его глазах закружит вечер,
И не нужны усталые слова...
Мы просто будем рады этой встрече
И помолчим, прищурившись едва!

И столько лет назад вдруг унесутся 
И вновь наступит первая зима,
А с ней как-будто заново вернутся
И ты, и я, и молодость сама!

И вспомнятся пушистые сугробы,
Рябины, храм и счастье на весь век,
Как хорошо, что ты со мной все годы
Простой и очень сложный человек!

 


Рецензии