Красота

                Красота повсюду окружает вас,
                Не скрывая от других своих ясных глаз.
                Внешние ее черты всегда прекрасны
                Обсалютно для всех они подвластны.
               
                Не знала я еще таких людей ,
                ВЕдь у красоты много различных идей.
                Каждый видит ее по разному ,
                Кто красивые глазки ,кто ласковые
            сказки.
               
                Красота имеет разные черты ,
                главными идеалами ее является внутренние людей миры*


Рецензии