не знаю..

Я полюбил взаимно в восемнадцать лет,
По крайней мере все мне так тогда казалось.
Была она по-старше и умней,
не знаю как все это сталось.
Боготворить она умела вдохновенно,
и надо ж,глупый,я поверил ей,
Но время учит постепенно,
Хоть гением не стал,но без соплей.
Приехал снова жить я в свой любимый город,
Да пару лет ее все забывал.
Ох,женщины,нужны Вы нам для (секса)продолженья рода,
Я так действительно считал.
Пока же не влюбился снова.
и вот,та плодотворная основа,
Ведь после стольких одиноких дней,
Она,как светлый луч во тьме,нежна,умна,на вид здорова,
И понял я,что буду с ней.
Но счастье всеж опять недолго длилось.
Она летала высоко.
не буду говорить где приземлилась,
Короче,растворилось облако.
Тут уж страданий было меньше,
Ах,НЛП,куда я без тебя.
Дурными мыслями себя не тешил,
и понял вдруг, нужна семья.
К чему же все это?,не знаю,
Теперь у меня есть родная семья,
И если ее потеряю,
Надежда умрет и вера потухнет моя,
хоть с каждым мгновеньем все меньше страдаю...

 


Рецензии