По каким законам жить?

По законам душевным жить –
Боль и холод, зубовный скрежет,
Если сердце не может любить,
Страх потерь там и прочая нежить.

По законам духовным жить –
Не страшась, душою открытой,
Если Бога в каждом любить,
Будет радостью сердце омыто.


Рецензии