Проводы любви

Вот уже давно я не с тобою,
И уже погас огонь в крови:
Я возьму лимон, коньяк открою,
И устрою проводы любви...

Вспомню я далёкий летний вечер,
Час,когда судьба свела с тобой,
Выпью за любовь, за наши встречи
Под безмолвной странницей луной.

Выпью я за нежность и за ласки,
И за тонкий аромат духов.
Выпью я за дни прекрасной сказки,
И за волшебство заветных снов.

Напоследок выпью за утрату,
Выпью за увядшие цветы.
Может это осень виновата,
Что другого полюбила ты...
 
                2011.


Рецензии
Андрей, вчера с Большим интересом и Удовольствием
прочла Ваши, наполненные Любовью, стихи!..
Спасибо.

Людмила Чудаева   06.09.2016 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.