Дары Любви

Лишь только я глаза открыла,
И полились из Вечности стихи,
Канал любви мне вновь открылся,
Я вам несу его безмерные дары!
Любовью всех вас исцеляю,
Сонеты здравия и нежности пишу,
Мелодией небес я души вам врачую,
И песни света я для вас пою!
Любви божественной я колыбель качаю,
И волны  безграничной радости несу,
И всех людей я к новой жизни призываю,
И от души я песни Вечности вам шлю!
Пишу я радости сонеты,
Несу божественный вам свет,
Всем песни вечности дарую,
Передаю я вам космический привет!
В душе любовь пусть расцветает,
И пусть струится золотистый свет,
Пускай гармония повсюду процветает,
На всей Земле пускай царит расцвет!
Энергия любви и сотворения  сияет,
И наполняет ваши души и сердца,
Чудесными цветами расцветает
Великая прекрасная Земля моя!
Щебечут птицы на рассвете,
И жаворонки в небесах поют,
Цветы нам дарят чудные букеты,
И светлой радостью они живут!
Повсюду аромат цветов  несётся,
И возрождает к новой жизни нас,
Любовь пусть песней нежной отзовётся
Весёлой песней пусть откликнется Любовь!
Дары Любви  душой своею вы примите,
И будьте счастливы сегодня и всегда,
Дары Любви  своим вы сердцем ощутите,
Благословенны будьте вы в веках!
Любви пространство сотворите,
Храните мир, спокойствие, любовь,
Со всеми в мире живите
И воспевайте вечную Любовь!

10час45мин-11час 11мин  10.12;  18час 27.12 2009 г  Село Лубяны – село Привольное.


Рецензии
Мелодия Небес Любовью дышит,для этого откроем же сердца!Очень понравился сти-призыв!С радостью созвучия

Галина Гродюк   25.11.2012 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.