Шелест утренних звёзд

Разбудил вновь меня
Шелест утренних звёзд.
В нём слышна тишина
Всех далёких миров.

Тихий шёпот галактик,
Словно нежный "привет",
Что вплетает романтик
В свой запутанный след.

Отголоски планет,
Чистой каплей росы,
Написали сонет
Из цветов и мечты.

Шелест утренних звёзд
Мягко плыл по земле.
Он гармонию нёс,
Растворяясь в душе.


Рецензии