Моё спасение

И светел день, и тёмна ночь
Даны нам в жизни испытаниях,
Я - сын Твой Боже, или дочь
Ищу Тебя, моё Призвание!

Не в блеске платьев и шатров,
Не в шуме славы и почёта,
Его таинственный Покров
Мне даровал Предвечный Кто-то!

И не в мечтаниях пустых,
Не в лести призрачных фантазий,
Родился мой духовный стих,
Его путь прост и без иллюзий,

И что бы не твердили мне,
Всё - искушенье по дороге,
Я верю Богу и судьбе –
Моё спасенье только в Боге!


Рецензии