Гадюка

ты извивалась как гадюка
но почему-то было лень ...
валяюсь на твоем диване
как старый кожаный портфель

не очень-то хотел ложиться
не очень-то хотел вставать
в помаде воротник рубашки ...
вот блять не можешь не насрать !


Рецензии