Закрыта страничка

Не пойму что случилось
Закрыта страничка,
Как на дверь кто-то вывесил сложный замок,
И никто не читает тоскливые письма.
И никто Вам не скажет:" привет, как ты мог?"
И никто не поздравит тебя с днем рожденья,
Просто так, от души,
Не для вычурных фраз,
Просто автор решил,
Что ему  одиноко,
Одиноко и с нами, а так же без нас,
Может просто тоска заедает,
Или фраза "добила" из уст воронья,
Не пойму почему вдруг закрыта страничка,
Но подумала:
"Может виновна и я",
Проглядела, была невнимательна к боли,
Вся в делах и мечтах,
Но, а автор ушел,
Он закрыл не страничку, а боль свою прячет,
От себя и от всех тех кому "хорошо",
Не пойму, что случилось,
Закрыта страничка.
Только грусть вдруг накрыла меня с головой,
Равнодушье порой угнетает, но чаще
Фразы тех, кто доволен..собой..


Рецензии
Важная "тема-непонятка"!..
Спасибо за постановку,

Олег Николаевич Шишкин   25.02.2018 04:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Иногда мы и правда невнимательны друг к другу.Нужно не жалеть теплых слов.

Галина Шериметьева   25.02.2018 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.