Мной лет уж прожито немало

Мной лет уж прожито немало,
Анализ жизни провожу,
И родовую память пробуждая,
В её глубинах я ответы нахожу.

На многие мои вопросы
Мне жизнь моя ответ дала,
Но всё  ж душа моя и сердце
Не  успокоились пока.

Порой пытаюсь вглубь души
                проникнуть,
Там отыскать ответы на немой вопрос,
И вдруг в тиши я звуки неба слышу,
И ощущаю – к жизни интерес возрос.

Вновь Землю - Матушку я гимном славлю,
Стихи и песни вам, друзья, пишу,
Любовь земную прославляю,
Здоровье, радость, свет я вам несу!

Порою сказки детям сочиняю,
Рисую радуги цветной узор,
Поэмы, гимны, песни напеваю,
Танцую я любви божественной узор.

И если над землёй  встают рассветы,
Солнце светит всем, и соловьи поют,
Цветут весной сады и радуются дети,
Знать пройден человеком добрый путь!

И осознав, величье человека,
Величье, радость жизни осознав,
Я всей душой врача, целителя, поэта,
Готова людям всю любовь отдать!

Примите вы любовь мою, через века несите,
И пусть не старят вас  ни годы, ни беда,
Гармонию, спокойствие и мир храните,
И будьте счастливы сегодня и всегда!

И если нежностью своей и лаской,
Кому – то луч надежды, веры  подала,
Стихами, песнями вам душу подлечила,
Тогда я верю, знаю: – жизнь мною
                прожита  не зря!

    19 декабря   2005 года     село Привольное.


Рецензии
Твоя жизнь прожита достойно. Несешь радость людям, а это дорогого стоит. Спасибо.

Лариса Чайка Белоцерковец   27.07.2016 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.