Пожалуйста...

Пожалуйста... Мне осталось так мало...
Но ты, если хочешь уйти - уходи.
Я не сегодня, поверь, узнала,
Что ты - наказание мне за грехи.
Пожалуйста. Мне не в новинку
Дышать испарениями ртути и серы.
Я шита тобой на живую нитку,
Я не умею быть верной.
Пожалуйста. Будь хоть самим бесом! -
Ты не сможешь сделать больнее, чем есть.
Меня пытать тебе давно неинтересно,
Ты считаешь, что выбил всю спесь...
Пожалуйста... Думай, что хочешь.
Если нужно - в пекло тащи.
Я, поверь, гораздо раньше этой ночи
Поняла, чем платят за грехи.


Рецензии
Пока ещё ступаешь не по краю?
Есть точка не возврата, или нет,
не все на бойню за козлом шагают,
заблудшим оставляя верный след.

:))

Михаилыч   23.11.2012 03:32     Заявить о нарушении