Свет и Любовь

   Слова Елены Русаковой. Музыка Натальи Петровой.

       (Автор. Елена Русакова)
(Стихотворение подарено Наталье Ивановне автором)

Свет и любовь я желаю всем людям,
Свет и любовь говорю про себя,
Если встречаю кого-то угрюмым,
Если случилась с кем-то беда.

Если смогли вы помочь несчастному,
Слабому ( человеку) силы придать,
Значит, к великому стали причастны вы,
И научились любовь отдавать!

Не допускайте вокруг тревожности,
Прочь прогоняйте печаль,
И увеличатся ваши возможности,
Искренней радости будет не жаль.

Если хотите от зла избавиться,
Миру и людям добра пожелать.
К искренней радости силы прибавится,
Будет  душа ваша петь, ликовать.

Тот, кто любовью полон и радостью,
В мире с собой и со всеми живёт,
Как представитель Великого Братства
Свет да любовь он всем людям несёт!

    Город Набережные Челны,  Татарстан


Рецензии
Прекрасно и мудро, Наташенька! С теплом души и сердца - Валентина.

Валя Наумова   11.05.2021 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.