Ну зачем

Ну зачем так больно ранишь?
Сердце истерзано мечтой
Ты никогда моим не станешь
Звучит холодною слезой

Плачет небо мелким градом
От меня сообщения не жди
Но я с любовью буду рядом
Встречать одинокие дожди

Грустно и душа страдает
Она летит сквозь города
А сердце совсем не замечает
Что моим не станешь никогда

Молчат губы и немеют
Ну когда в глаза заглянешь
Они тебя лучем согреют
И я поверю,что моим ты станешь...


Рецензии