Вы обо мне не вспомните теперь...

Вы обо мне не вспомните теперь,
Ведь я растаял вместе с вешним снегом,
И Вы сейчас за тридевять земель,
За лоном вод и недождливым летом...

А я брожу так часто в снегопад
И провожаю грустным взглядом пары,
И говорю, молю: "Вернись назад..."
А сердце вторит шелестом гитары...

Живете Вы  и помните ль про то,
Что где-то в книге майская фиалка
У Вас лежит, наверное, лет сто...
Ее тебе нисколечко не жалко.

Но мы с тобой давно уже на "Вы",
Ушли во тьму холодные рассветы,
Вы обо мне не вспомните... Увы,
Не вспомните... И мне Вас жаль за это...

07.02.11


Рецензии
Действительно, жаль, что она не узнала такое искреннее чувство. С добром,

Галина Грицаченко   26.12.2015 08:31     Заявить о нарушении
На то она и любовь всех мастей!
Спасибо за визит!!!

С улыбкой и теплом,

Азамат Кинжибаев   26.12.2015 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.