А за урок спасибо...

Ты уходил и возвращался вновь...
Сжигал мосты, но строил переправы.
Небесным взглядом баламутил кровь!
Вновь исчезал, взяв сердце для забавы...

Зачем я верила тебе в который раз!?
Надеждой грела раненую душу...
Закрыв глаза, твой слушала рассказ...
Ловила взгляд и окуналась в стужу...

Зачем ты приходил в мой долгий сон?!
Зачем разбил мечту о ярком чуде!
Ты был так близок, нежен и... влюблен...
И я доверилась тебе, как... Свет Иуде...

Ты осмеял доверие и честь...
Шутя прошелся по душе ранимой!
Ты показал мне что есть ложь и лесть...
Наотмашь... Словом... Но промазал. Мимо!..

Мое ты сердце грубо растоптал...
Но, знаешь, за урок скажу спасибо!
Пусть сбудется все то, о чем мечтал...
Arivederchi, друг! Живи красиво!

22.11.12.

(ничего личного)


Рецензии
Иринка, привет!
Очень эмоциональное получилось стихо,живое...
Пусть у ЛГ все будет ок)))

второй катрен-буковку потеряла))
Обнимаю,

Виттори Ви   24.01.2013 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Викуль, поправила.
С улыбкой, Я

Ирина Нестеренко   25.01.2013 19:13   Заявить о нарушении