Прошу прости!

Я причинил тебе огромную боль,
Прошу прости я не хотел.
Я проклинаю себя вновь,
Что глупо так,с тобою поступил.

Наговорил ужасных слов,
Тебя обидой оттолкнул.
Не вижу больше,ярких снов,
Тобою стал я нелюбим.

Прости за то что каждый раз,
Так нежно не смотрел в глаза.
Не видеть больше твоих глаз,
Таких прозрачных как вода.

И губ как мед не целовать,
Виною стал тому я сам.
Ни крепко,на прощание обнимать,
Разбилось сердце,от глубоких ран.

Твои я чувства погубил,
Твоя любовь разбилась на осколки.
Тебя люблю,всегда любил.
Теперь толкаю в сердце колкие иголки.

Прости малыш,за все прости!
Прости что больше я не твой.
Прошу,ты улыбнись и не грусти,
Ты только помни,я с тобой.


Рецензии