Это кажется

Это кажется, что любовь ничего не весит,
Что она легче шали на плечах.
Я за раз повзрослела лет на десять.
Десять лет, измерянных в ночах.
Я платила больше чем, могла,
И баланс ушел в глубокий минус.
Это кажется, что можно сжечь дотла,
Просто бросив в забвения примус...
Это  кажется, что не было нас вовсе,
Что не жило - не сумеем мы убить.
Нам причудится новая осень,
В которой, кажется, и некого любить.


Рецензии