Все бывает в первый раз

Все бывает в первый раз,
Даже приключенье.
Света маятник погас
Точно привиденье.

Будет новая строка -
новая надежда...
Будет скоро, а пока
Сбрасывай одежды.

Закрывай свои глаза,
Открывай объятья!
Отключаем тормоза
Снимаем проклятья!:)


Рецензии