Непонимание

А знаеш что, малыш?
мне просто ПоХУЙ
На твои крики, ахи, вздохи
на все претензии
обоснованные плохо
а может просто лох я?????
Понимание ведь штука тонкая
у каждого своя история
свой взгляд на вещи и слова
и так не понимаем я прав
или все же ты права?????
И как правильно расставить все приоритеты
найти истинну во тьме непросветной?
у каждого ведь есть свои секреты
у каждого в шкафу свои скелеты.


Рецензии