***

Ах, как же красиво,на улицах моего города.
Так терпеливо он ожидает начало холода.
И листья падают с деревьев и речка шуршит ...
В общем , ничего а белом празднике не говорит .
Только иногда ,я верю в чудо что весна настанет ,быстрее чем повсюду
И птицы снова запоют, и радостный раздастся звук .
Но часто надпоминаю я себе ,что чудес не бывает
Как в том моем сне....


Рецензии