Уходящий ноябрь...

Неслышно уходит осень,
Деревья плачут листвою,
Ветер все треплет проседь
Небес, что плывут за тобою...

И кофе дымит ароматный,
Плескаясь в чашке красивой,
Минуты песком безвозвратным
Ложатся, судьбою томимы...

Невольно касаешься взглядом
Деревьев, что плачут листвою,
И проседь любимая рядом
С ухмылкой качнет головою...

И нежность тоски уходящей
Предложит идти вместе с нею,
Но для меня настоящей,
Это пустая затея...


Рецензии
Прекрасно написано!

Севастьянов Андрей Сергеевич   13.12.2012 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей)

Светлана Подшивалова   27.08.2013 23:46   Заявить о нарушении