у тебя слова, у меня междометия

у тебя слова, у меня – междометия.
давай я сегодня сложу их конвертами
и отправлю с попутным ветром,
а ты,
проходя по улице знакомой и людной,
вдруг услышишь мои смешные, простудные,
заболевшие счастьем.
и время на части
вдруг рассыплется,
ты улыбнёшься тихонько:
"скоро лето".
тогда запоём оба звонко.
и наполним собою пространство планеты,
у которой и время, и место для нас,
и ещё чудеса в рукавах, что доселе
и не видели. счастье – оно в самом деле
повстречалось.
лови моё нежное "ах!"

— Татьяна Тюлькина, 16.05.2012


Рецензии