Улетаю, улетаю...

Улетаю,улетаю
через час к земному краю,
где кончается земля
сяду свесив ноги я.
бросил взгляд на всё окрест
окунулся в синь небес,
тихо кружатся планеты,
в голове пишу сонеты.
А на краешке луны
ножки стройные видны.
-Эй,кричу,спускайся вниз
у меня душевный криз....
но ответ не получаю,
разойдись...я сам взлетаю
разогнался -скорость света,
вот и лунная планета.
И к красотке лунатихе
я присаживаюсь тихо...
почитал свои сонеты
про любовь и про рассветы.
Так сидим мы свесив ножки
и целуемся немножко...
говорю-летим со мной
будешь лунной мне женой.
************************
Неудачно повернулся
пал с кровати...и проснулся...
надо мною,как Луна
грымза-старая жена...
Но теперь я твёрдо знаю
УЛЕТАЮ,УЛЕТАЮ...
****************************


Рецензии
Спасибо! Понравилось! С улыбкой, Елена

Елена Ярина   03.12.2013 17:30     Заявить о нарушении