обратная сторона

ехала тише некуда
вот куда занесло
синее море небо да
вечное ремесло

рыбу достать из невода
и оглушить веслом
чтобы ни мук ни трепета
просто не повезло

вот оно право налево до
жизни смертям назло
ей теперь тише некуда
ехать за ремеслом


Рецензии