Эротика

Медленный танец вечером сладким.
Ах, как пленительны эти тела!
Ты очаруешь заснеженно-марким
Платьем, подобранным только вчера.

И поцелуи уже переходят
С шеи и ниже, все ниже тепло.
Знаешь, а платья уже ведь не в моде.
Шелком струясь, оно вниз потекло.

Я задержу на секунду дыханье.
Прелестью юное тело манит.
Не пересилить теперь нам желанье.
Тянешь ты похотью, словно магнит.

Ласково, нежно меня обнимаешь
И раздеваешь руками легко.
Губы и плечи дыханьем ласкаешь,
Только ночами бываешь такой...

Стонешь тихонько, мой слух услаждая,
И выгибаешься, что-то шепча.
В сладостный мир тебя грез забираю.
Мы не вернемся сюда через час.


Рецензии
побольше бы таких людей,как вы,и дети бы росли не извращёнными,а прекрасно-мыслящими..

Евгений Юрьевич Лис   23.11.2012 09:15     Заявить о нарушении
некоторые могут счесть извращенностью саму нетрадиционность данного стихотворения...

Елена Дека   23.11.2012 22:08   Заявить о нарушении