Мечта

Пара кружек пива,
Вобла на столе.
Вижу отражение,
Я свое в стекле.

Пиво попиваю,
Воблою стучу.
Без проблем без всяких,
Я пожить хочу.

Ни о чем не думать,
Пиво попивать.
Да еще вдобавок,
Воблу смаковать.

Но,а если честно,
Так я, не смогу.
Ну попью, недельку,
А потом - сбегу. 


Рецензии