Мальчику нравятся только брюнетки

Мальчику нравятся только брюнетки,
Смуглокожие дочери монголо-татар.
Локон чёрных волос, как «Виагры» таблетка,
Как целебный живительный чудо-нектар.

Сам он был белобрыс и пугающе бледен
С большой головой на коротенькой шейке,
Растущей из узких плеч… Характером вреден.
Но за тридцать и ХОЛОСТ –
Мечта для создания социальной ячейки.

Внешность не осуждается.
Характером все мы сволочи.
Вода не с лица испивается.
ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ НЕ ВОЛОСЫ!!!

Что за тяга белого к чёрному?
И чёрного тяга к белому?
Протест монохромию тёмному…
Протест монохромию светлому…

Всех тянет к противоположностям.
Шестёрку к девятке, а Иня к Яню.
Громкое «НЕТ» породистым сложностям!
Ты – тёмный, Я – светлая, тебя лишь дурманю Я.

А мальчика нет…

Ему нравятся только брюнетки.
Ему нравятся только мулатки.
Не плачу – долою салфетки.
Досаду заем шоколадкой.


Рецензии
Катти,берёте за душу стихами.приду ещё почитать

Ван Снайдер   11.08.2013 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо). Это приятно)

Заходите)

Катти Блюкс   12.08.2013 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.