Разлука

Очень сильно я хочу увидеть,
Посмотреть в любимые глаза.
За талию обнять родную.
И крепко-накрепко прижать к себе

В уста твои ворваться поцелуем,
Нежным Ласковым и страстным.
А на ушко прошептать слова,
Дорогая, Я Люблю Тебя!

13 сентября 2012 года. В 5:37


Рецензии