Модерн

   

     Пора.
     Открой окно.
     Карточный дом,
     Где жили короли,
     Сожгли в преддверии
     Перемены новостей!

     Корабль от пристани
     По осени в Эвиль,
     Венчание,ослик, 
     Одинокий всадник
     В бесцельности
     К горящему жирафу.
     Три музыканта-
     Аккомпанемент
     К взорвавшему
     Воображение.

     И новости.

     Бетховен глох.
     Тонули корабли.
     Сквозь одиночество
     Король и королева.
   
    


Рецензии
король и королева
всё-таки
иногда бывают одни -
вне государственных дел они

Татьяна Королёва-Манько   10.07.2017 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.