Он не любил её

Он не любил её, но не мог отпустить,
Она металась и доходила до крайностей,
Она не знала, как нужно дальше жить,
Нажила кучу комплексов, нервов и странностей.

Она вырезала его из бумаги с теплом и миром,
Целовала и ласково называла «Любимый»,
А потом вдруг сжигала, щурясь на пламя игриво
 И искупала безумство ночной молитвой.

Он не любил её, но дарил цветы,
Целовал на мосту в беспощадный ливень.
Она страстно шептала слова о любви,
Но даже собственный голос ей становился противен.

Они зачем-то ходили в кино,
Ели попкорн и держались за руки.
В ресторане пили сухое вино,
Впрочем, тоже, наверно, от скуки.

Он не любил её, но всё же знал,
Что она ему самый близкий,
Втайне тот поздний вечер в кафе проклинал,
Когда сделал заказ, и она принесла ему рюмку виски.


Рецензии
Хоть и грешно бухать ,
но другими способами иногда грусть не унять .
Часы на моей руке уже давно остановились
и мгновениями в прошлое превратились .

Бигден   22.11.2012 18:04     Заявить о нарушении