Метелица

Метнулся снег, снежинки в танце кружат,
Едва-едва спасаемся от стужи.
Так ветер снег несет, в округе вьюжит,
Едва ли кто с такой погодой дружит!
Лукавый дед Мороз за щеки щиплет
И снегом с неба третий день всё сыплет.
Царит в природе время снегопада,
А мне, признаюсь, для души - отрада.
16.11.12
Фото из интернета


Рецензии