Звёзды опустились на вершины сосен

               *  *  *

Звёзды опустились на вершины сосен
И на них зависли, словно мотыли
Мы у них, конечно, ничего не спросим
Пусть они нам светят словно фонари

В натюрморте этом, чистые сугробы
Поглощают строгий звёздный свет
Здесь не надо ставить никакие пробы
Потому, что пробного у природы нет

Звёзды опустились, завтра будет солнце
На стекле оконном утренний мороз
Выведит красивые узорцы
Словно листья белых роз

Мне немного грустно, время вдаль шагает
Хочется немного отдохнуть
Ближе в утро звёзды с сосен опадают
Словно завершая свой далёкий путь


                *  *  *

                2010 г


Рецензии
Звёзды опустились на вершины сосен очень поэтично! Успехов вам. С ув.Надежда.

Надежда Еловецкая   16.12.2012 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо Надя. Они и правда так смотрелись.
Здоровья и успехов Вам.

Александр Шастин   16.12.2012 18:31   Заявить о нарушении