Крест

От речушки рожденья до великой забвенья реки
Всё тащили по брегу свою баржу, как крест бурлаки.
Я – одна из них, я тащу свою лямку,
В песке утопая, до крови сбивая…
И когда умру, попрошу за тех,
Кто тянул со мной за мой тяжкий грех.
Попрошу за тех, кто нёс мой крест,
Попрошу у тех, кто нёс Христов Крест.

27.03.2012


Рецензии