Пока разлагались нейроны

Пока разлагались нейроны,
Я молча писал о любви,
Но нет и не будет короны
На мне, за такие стихи.

Пока разлагались нейроны,
Я выл без тебя на луну,
В обойму вставляя патроны,
Все выл проклиная весну.

Пока разлагались нейроны,
Я падал на кафельный пол,
Когда разложились нейроны
Издал я последний свой стон...


Рецензии