Меня много на целый мир

               
Меня много на целый мир,
Я священна, как тайна причастья,
Необъятна, как тонкий эфир
И незрима, как целого части.
Бесконечна, я – новая жизнь,
Я – улыбка, я – мама ребенка.
Я – не линия, я – виражи,
Нить не рвется, когда слишком тонко.
Я поток, я бурлящий поток,
Вмиг поток превращается в море,
Я – глоток, я – воды лишь глоток,
Я и радость твоя, я и горе.
Хочешь снова мы станем Одним?
Прочь невзгоды и прочь все напасти!
Меня много на целый мир
И так мало для нашего счастья.


Рецензии