Она сказала мне

Она сказала мне:"Ты ни черта не можешь,
Слоняешься по дому и вечно размышляешь!",
А я ответил ей:" Словами не поможешь,
Ты говори,что хочешь,меня не поменяешь".

Она устала злиться и скорчила гримасу,
И сумку собирая,сказала мне:"Пока!"
"Пока!",- сказал я тихо,и двери закрывая,
Едва сдержав смешинку,схватился за бока.
Потом она звонила,рыдала,извинялась,

Просила возвращения,любовью назвала.
Ну ладно,возвращайся,посмотрим,
Что ты скажешь,когда со мной другая
И всё иначе с нею...
Не та,что осуждала,а та,что приняла.


Рецензии