Я заливаю вновь глаза

С тобой сижу опять вдвоем,
Себя пытаюсь пересилить,
Но я похоже в жопу синий,
Не для меня был тот объем.

Я заливаю зелье в рот
И мутным взглядом наблюдаю,
Как трусики с тебя слетают
И растворяются следы забот.

Я заливаю вновь глаза
И убегаю поздно ночью,
Чтоб не превысить полномочий,
Что даровали небеса.


Рецензии