Колыбельная для мужчин

    

Ночь глаза открыла
И смотрела вниз,
Темнотой покрыла
И ждала сюрприз.
Ты, луна-бесёнок,
Выходи гулять.
Сядешь у сосёнок,
Будешь пировать.
Я тоску умою,
Ключевой водой
И окно закрою,
Я усну с тобой.
Ночь ждала рассвета,
Тихо у воды
И покрылись цветом,
 Голые сады.
 Я хочу прижаться
 Ласточкой к тебе.
 Буду благодарна
 Я своей судьбе.
Ты простишь ли милый
 Девоньку свою?
 Песню шаловливо,
 Я тебе спою:
Баю, баюшки, баю…
               
 (слышится храп).


Рецензии