Не жди меня

Когда нибудь мне это надоест,
Я расплачусь , но зато забуду ,
Прости меня пока висит на шее крест
Убей в себе пожалуйста паскуду!

Пожалуйста не делай ни чего ,
И не пиши пожалуйста тоже..
Я хочу это все забыть
Мне от этого только хуже!

Понимаешь, жизнь очень сложна
Чем лезть в чужую надо подумать,
И жизнь не всегда хороша ,
Когда то иголкой , когда то легка

Но мы принимаем её любой ,
Ведь без боли выжить нельзя..
Те искренние фразы , что говорил мне ты
Была лишь лож, "отмазы" от истинной любви

И вот вновь проснувшись
Вспомню я тебя ,
И улыбнувшись солнцу , скажу:
"Не жди меня"


Рецензии