Мой Бог меня прости...

Мой Бог меня прости
Сквозь боль и страх перенеси
Не оставляй меня одну
Сквозь смуту мысли пронеси…

Перенеси мою волну
Не оставляй меня одну,
Мне страшно быть совсем одной
А ты смягчаешь мою боль.

Оставь меня когда кричу
Когда в тоске я вновь молчу,
Оставь меня в моей тоске
Будь моей мыслью в тишине.


Рецензии
Классно...

Дима Славков   31.03.2014 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю))

Дарья Козикова   31.03.2014 16:44   Заявить о нарушении